mercoledì 12 marzo 2014

Concorso Lierac “Quale età dimostri veramente?” (scad.30.04.2014)

Oggi vi voglio segnalare concorso Lierac “Quale età dimostri veramente?”
AREA : territorio nazionale
PERIODO : dal 12.03.2014 al 30.04.2014
MODALITA' : Il partecipante per iscriversi dovrà visitare la pagina Survey di Lierac  dove  dovrà rispondere ad una serie di domande. Al termine delle domande, verrà richiesto di compilare un form di dati ,dopodiché l'utente dovrà cliccare sull’apposito pulsante per scoprire immediatamente se ha vinto uno dei premi instant in palio.
PREMI : nr 50 TROUSSE CAMPIONI OMAGGIO, ciascuna composta da:
1 MINI MODELLO MAGNIFICENCE SIERO 8ml
1 MINI MODELLO MAGNIFICENCE CREMA 15 ml   

PARTECIPA



lunedì 3 marzo 2014

CONCORSO "REVLON E OPS " (SCAD:28.03.2014)

Cari amici oggi vi segnalo concorso "Revlon e Ops "
AREA : territorio nazionale italiano.
PERIODO : dal 28.02.2014 al 28.03 .2014
MODALITA' : Al termine della registrazione(presente sulla pagina di gioco ) l'utente potrà prendere parte al concorso e al semplice gioco proposto rispondendo ad una semplice domanda.Nello specifico, l'utente registrato verrà invitato a fornire la propria risposta digitando l'apposito bottone che permetterà di attivare il software di gestione: a prescindere dalla risposta fornita, sarà attivata una visualizzazione grafica e l'utente visualizzerà l'indicazione di vincita o di mancata vincita del premio in palio.
PREMI : n. 58 premi, ciascuno costituito da un bracciale OPS + un crayon Revlon

PARTECIPA




domenica 2 marzo 2014

Biscotti con marmelata

Ingredienti :
- 220 g. burro a temp.ambiente
- 100 g. zucchero
- 2 tuorli
- 300 g. farina
- 50 g. fecola di patate
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (facoltativo)
- marmellata

Preparazione :
Montare burro , poi aggiungere zucchero e sempre montare .
Aggiungere tuorli e estratto di vaniglia .
Aggiungere farina e fecola di patate e fare impasto .
Formare i biscotti e al centro mettere la marmellata .
Mettere nel forno a 180 °C per circa 15 minuti .

  BUON APPETITO